sorriso

自家農園の野菜を使ったイタリアン 和歌山県田辺市|sorriso

ウェブマガジン旅色の和歌山グルメ&観光特集に紹介されました
HOME»  シェフ紹介

シェフ紹介

シェフのこだわり

 

出会うすべての人々を笑顔にする、そんな仕事がしたい。

”おいしかったよ” ”ありがとう” と言って頂けるよう、素材の育て方、調理方法を常に追求しています。

農業・レストランを通じて命や自然の大切さを伝えて行きたいと考えています。

ひとりでも多くの方に良質なもの[ほんまもん]を口に運んで味わっていただくのはもちろん

どんどん農地に足を運んでいただいて、どんな風に野菜が作られるか、見て、触れて

知っていただくためにグリーンツーリズムもしていきたいと考えています。